平川区兴平路街道广场社区党支部:开展“巾帼行动+人居环境整治”活动

摘要:北京时间20200325关于【平川区兴平路街道广场社区党支部:开展“巾帼行动+人居环境整治”活动】的具体情况和说明,让www.iqltpymbmc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

此次“巾帼行动+人居环境整治”活动的开展,不仅注重改善群众居住环境“面子”,更注重改变“里子”。同时,用实际行动对社区居民群众进行了无声的宣传,增强居民群众环境卫生保护意识,将人居环境提升工作向多元化和纵深化推进。

通过本次活动让参与活动的志愿者对志愿精神有了更深层次的认识和体会,并积极表示作为志愿服务者,要切实增强社会责任感和使命感,把志愿服务精神继续保持和发扬下去,向社会传递正能量。

此次活动仅是部分巾帼志愿者参加,社区还有更多巾帼志愿者积极参与到人居环境提升工作中,做环境卫生整治“领跑者”“践行者”和“代言人”,为社区“四抓四促”行动提升人居环境助力。(岳生莉)


查看更多

实时推荐

原创 高圆圆活动时挑战“不涂口红”,一身绿裙依旧全场最靓,气场十足
推荐 2020-04-07 09:27 286 3856
原创 金瀚明明是霸总风,偏要演个小奶狗,真是怎么看怎么尴尬
推荐 2020-04-07 09:27 245 2976
老干妈为挽留口碑,回归“原始味道”,顾客仍不买账,网友:该
推荐 2020-04-07 09:27 829 1080
原创 曼联为大英帝星标价3000万!他看不上阿森纳不愿转会,拼命想留队
推荐 2020-04-07 09:27 516 605
原创 张铭恩和徐璐谈恋爱火了,但是作为演员却有很多不为人知的故事
推荐 2020-04-07 09:27 488 5634
原创 陈乔恩不喜欢惊喜,当相亲男艾伦拿花出现的那一刻,她直接黑脸
推荐 2020-04-07 09:27 768 4251
原创 郑爽双十一晚会彩排视频曝光,唱《微微》插曲,和杨洋将同台互动
推荐 2020-04-07 09:27 549 2471
速看!又一省公务员确定扩招!
推荐 2020-04-07 09:27 680 3378
《不说谎恋人》来袭,典型的霸道总裁爱上我,超期待
推荐 2020-04-07 09:27 353 3082
原创 郭晶晶独赴米兰太心急!与黄景瑜同框略羞涩,未见老公心神不安
推荐 2020-04-07 09:27 90 748
原创 诛仙剧版vs电影版,肖战的张小凡忍了,网友:碧瑶像得罪了造型
推荐 2020-04-07 09:27 181 5471
原创 黄磊5岁小女儿玩“贴脸式”拍照,网友:卧蚕和眼睛一样大?
推荐 2020-04-07 09:27 661 5585
原创 那么多90后演员,只有这六位主演了《我和我的祖国》
推荐 2020-04-07 09:27 338 4664
原创 都是中秋之夜力邀嘉宾,郑爽稳坐海报C位,谁留意杨紫的站位?
推荐 2020-04-07 09:27 780 2960
原创 芒果卫视良心后期,戚薇看望去世外公,明星也好孝顺
推荐 2020-04-07 09:27 754 9019
【三台】水美乡村扮靓生态梓州
推荐 2020-04-07 09:27 540 6294
原创 赵丽颖复出开启霸屏模式,连续官宣3部古装剧,收视率将“爆表”
推荐 2020-04-07 09:27 327 561
盘点适合职场成功男士的几大复刻腕表,稳重不花哨
推荐 2020-04-07 09:27 829 1580
让南方人下不去嘴的5道菜,南方人看了就没食欲,东北人:真香!
推荐 2020-04-07 09:27 960 3533
苏醒被曝已升级当爸?喜得麟儿,与前女友廖语辰复合赴美产子
推荐 2020-04-07 09:27 704 3393
原创 白酒注入竹子中养两年,如今白送没人要,商家:现在学聪明了
推荐 2020-04-07 09:27 839 5226
避孕药里面含有什么激素 避孕药什么时候吃有效
推荐 2020-04-07 09:27 108 7090
原创 迪丽热巴素颜录视频,全程用手捂鼻子,当她松开手那刻:粉丝惊讶
推荐 2020-04-07 09:27 724 7420
韩国起亚汽车3月全球卖超22万辆,韩国增双位数,美国跌双位
推荐 2020-04-07 09:27 585 9049
原创 可爱教主升级为李太太,四大教主当中,如今只有她找到幸福
推荐 2020-04-07 09:27 121 1630
吉利帝豪GS空调控制面板按键怎么用
推荐 2020-04-07 09:27 263 8038
它能挽救日产于水火吗?新一代奇骏今年秋季首发,或搭1.3T发动机
推荐 2020-04-07 09:27 429 6977
日产新奇骏渲染图,尺寸大涨+双色车身,尾灯能品出宝马的味儿
推荐 2020-04-07 09:27 496 3596
原创 61岁好心救场演了个反派,被骂半辈子,演一辈子好人却没人夸
推荐 2020-04-07 09:27 833 6195
原创 卡地亚晚宴李现和陈飞宇在真的很养眼,感觉可以脑补一场豪门大戏
推荐 2020-04-07 09:27 934 1303
穆里尼奥实用战术简析:后防一堵墙,前场一群狼
推荐 2020-04-07 09:27 589 7078
搞笑GIF趣图:身高是硬伤,这是我见过最失败的撩妹了!
推荐 2020-04-07 09:27 564 947
读懂帮助韩信的蒯通,便明白:会说话不仅能升官发财,还能救命
推荐 2020-04-07 09:27 743 5591
丰田“大号”RAV4!2.5L+电动机+四驱,跨界外观,与途观L谁香?
推荐 2020-04-07 09:27 237 5681
降水稀少、天干物燥 本周嘉定天气如何 快戳→-区域频道-东方网
推荐 2020-04-07 09:27 893 862
宝马全新M2渲染图曝光 双肾造型堪比X7
推荐 2020-04-07 09:27 250 3766
原创 郑爽公司福利有多好?打开冰箱门那一刻,网友:还要人吗
推荐 2020-04-07 09:27 639 4723
大地当课堂 鲁东大学农学院师生党员精准助力春耕生产
推荐 2020-04-07 09:27 909 1706
消息一览:联盟2球星有新决定,詹皇获声援,球爹真自信
推荐 2020-04-07 09:27 487 6645
原创 徐正溪人气再涨,又帅又撩,《十年三月三十日》带你追男神
推荐 2020-04-07 09:27 948 985
原创 “尹正”只是艺名,曾用名曝光后,网友:幸亏改的早,不然太搞笑!
推荐 2020-04-07 09:27 474 9405
京汉股份筹划控制权变更事项 临时停牌
推荐 2020-04-07 09:26 544 3750
疑似被倒影误导 十只鸟儿撞向玻璃墙坠亡
推荐 2020-04-07 09:26 386 7449
荣耀Play4T Pro价格曝光 麒麟810屏幕指纹1x99元起
推荐 2020-04-07 09:26 602 5444
不论炖什么肉,多加这2种香料,保证肉越炖越香,越炖越烂,贼棒
推荐 2020-04-07 09:26 701 2799
琼海市教育局致家长和学生的一封信 共同做好开学准备
推荐 2020-04-07 09:26 691 4772
让“三乡工程”越来越“香”
推荐 2020-04-07 09:26 160 3355
育儿误区汇总(一)
推荐 2020-04-07 09:26 202 9849
一湖清水 候鸟蹁跹
推荐 2020-04-07 09:26 147 2391
小香玉携各界人士推出豫剧戏歌《同舟共济 我们来了》
推荐 2020-04-07 09:26 296 6984
原创 陈情令:绵绵说女儿大名时表情亮了,小绵绵大名是不是和羡羡有关
推荐 2020-04-07 09:26 842 1815
雷霆总经理普雷斯蒂将会开展一项针对前球员的计划
推荐 2020-04-07 09:26 754 2049
携手维护中日韩制造业供应链安全
推荐 2020-04-07 09:26 936 9787
原创 赵丽颖《有翡》片场照曝光,穿粉衣扎马尾显憔悴,脸上仍现幸福肥
推荐 2020-04-07 09:26 451 1006
原创 文章近况曝光,发际线后移反差强烈,网友:骄傲的小文章变成小老头
推荐 2020-04-07 09:26 470 5048
原创 盘点新旧两版泰剧【天鹅套索】女主俏皮可爱,男主毒舌又会怂
推荐 2020-04-07 09:26 238 3649
6日0-24时,江西省新增湖北省输入新冠肺炎无症状感染者1例
推荐 2020-04-07 09:26 856 9260
原创 郑爽男友系隐形富豪?超大阳台养狗,一吵架就让郑爽找张翰胡彦斌
推荐 2020-04-07 09:26 349 4054
原创 被井柏然怼公主病,江疏影嘲情商低,赖雨濛凭啥能当女主?
推荐 2020-04-07 09:26 730 7713
全球原油供应过剩短期料难扭转
推荐 2020-04-07 09:26 529 2113
国足隔离解除 全员健康
推荐 2020-04-07 09:26 708 5455
原创 张艺谋新片《悬崖之上》恢复拍摄 参演《大白鲨》演员李·菲耶罗因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 809 6800
国家卫健委:武汉重症病例降至200例以下
推荐 2020-04-07 09:26 734 1245
假期在家给小朋友准备些小吃吧,自己做更健康!
推荐 2020-04-07 09:26 500 3058
原创 Lisa教虞书欣跳舞,看到两人腰身对比,20斤的体重差太真实
推荐 2020-04-07 09:26 946 7570
原创 被曝怀孕半年才认,唐嫣剧组养胎,新剧转型之作还是步杨颖后尘?
推荐 2020-04-07 09:26 468 3221
AI早播报|本年度“最大最圆月”8日现身天宇
推荐 2020-04-07 09:26 222 5420
寿命短的人,早上起床后喜欢做这3件事,为了健康,早点杜绝为好
推荐 2020-04-07 09:26 854 8402
央行决定对中小银行定向降准1个百分点,下调超额存款准备金利率
推荐 2020-04-07 09:26 102 9956
疫情日趋严重 厄瓜多尔政府要求民众在公共场所必须佩戴口罩
推荐 2020-04-07 09:26 776 5711
美国超市采取措施控制疫情
推荐 2020-04-07 09:26 133 920
她是国家一级演员,为了事业选择放弃婚姻,61岁仍在工作
推荐 2020-04-07 09:26 943 4514
原创 许凯新戏《天舞纪》开机,和女主是第4次合作,于正刚安利过她
推荐 2020-04-07 09:26 765 5398
macOS 10.15.4出现严重 Bug:传输大文件时系统崩溃
推荐 2020-04-07 09:26 249 3012
英首相病情加重转入重症监护室,加拿大总理:希望早日看到你重返唐宁街十号
推荐 2020-04-07 09:26 801 8893
他是国家一级演员,48岁娶小15岁“神仙姐姐”,今成人生赢家
推荐 2020-04-07 09:26 193 3668
美国政府内部监督机构报告:全美医院面临严重物资短缺
推荐 2020-04-07 09:26 160 9906
原创 陈法蓉日常生活俭朴,与朱玲玲聚会穿卫衣,叶倩文素颜但钻戒抢镜
推荐 2020-04-07 09:26 90 7301
菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时艰
推荐 2020-04-07 09:26 212 5796
Athletic:国际足联将在全球范围内无限期延长2019-20赛季
推荐 2020-04-07 09:26 771 2419
李世民麾下的超级猛将,拥有“刘邦”的开头,“项羽”的结尾
推荐 2020-04-07 09:26 769 1325
水城春来 邂逅一杯明前茶
推荐 2020-04-07 09:26 688 5663
落儿岭镇中心学校举行初三学生返校疫情防控应急处置演练活动
推荐 2020-04-07 09:26 142 2066
福特唯一没有失手的车型,F-150即将迎来换代
推荐 2020-04-07 09:26 756 4736
巴西最大城市市区方舱医院启用
推荐 2020-04-07 09:26 314 1941
国际疫情:英首相转入重症监护室 日本今将宣布紧急事态
推荐 2020-04-07 09:26 831 5882
原创 鞠婧祎终于不露腿了,机场“二八分”穿更显腿长,159变165
推荐 2020-04-07 09:26 391 1499
塔城机场开展机坪FOD全面清理工作
推荐 2020-04-07 09:26 144 2054
原创 霍建华好兄弟胡歌,邓超好兄弟鹿晗,看到李现后:赞!
推荐 2020-04-07 09:26 484 6753
一周艺术人物|翠西·艾敏记录隔离日记,希门尼斯因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 504 8665
约翰逊转入重症监护室,特朗普、默克尔、马克龙、特鲁多都送上祝福…
推荐 2020-04-07 09:26 976 2055
原创 陈伟霆娜扎谍战大片《风暴舞》,花絮互动好甜蜜,又霸道又苏啊
推荐 2020-04-07 09:26 497 7909
《青春有你2》第一次顺位排名,许佳琪第五,刘雨昕第四,第一无可争议!
推荐 2020-04-07 09:26 392 2760
路边的野花不要采!温州消防蜀黍昨天救了个“采花大盗”
推荐 2020-04-07 09:26 853 3760
超赞!烟台市京剧院创排新编历史京剧《戚继光》登上央视!
推荐 2020-04-07 09:26 288 2658
原创 被大家喜欢的优乐美女神,如今过得怎么样?网友:羡慕
推荐 2020-04-07 09:26 798 6236
在英留学生处境困难急需回国?中国驻英国大使馆发布调查通知
推荐 2020-04-07 09:26 720 2984
原创 陈乔恩为乔任梁抱不平?录节目故意挤兑徐璐,她的做法被赞高情商
推荐 2020-04-07 09:26 333 6137
邓州市二高中召开新冠肺炎疫情防控培训及高三开学准备工作会
推荐 2020-04-07 09:26 651 3227
告别“白鹤亮翅” 跳高名将张国伟退役
推荐 2020-04-07 09:26 258 9911