RW侠:找准定位,状态持续升温

摘要:北京时间20200325关于【RW侠:找准定位,状态持续升温】的具体情况和说明,让www.iqltpymbmc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

问题尚存,还需提高队伍水平

没有一只队伍是完美无敌的,RW侠在今天的比赛中依然暴露出了一些问题,尤其是BP上的短板,前教练的离开让RW教练组依然有些不足。第三局中放对面盾山己方却不拿廉颇加以克制,而是拿了张飞,己方拿了盾山时不BAN对面王昭君,在BP上着实让人有些摸不着头脑,幸好GK对蓝区的偏执让其死亡,不然第四局的胜负还有些难说。

扬长避短,找准队伍定位

目前RW获得了一波小二连胜,虽说不算全面碾压,但是形势也不错。要继续获胜,一定要坚持自己队伍的特色。虽然是工具人中单版本,但是也要给杨过能带领节奏的英雄,比如西施。与此同时,打法一定不能畏畏缩缩,毕竟敢打敢拼才是真侠客。


查看更多

实时推荐

如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 169 1684
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 197 5594
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 269 4831
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 183 2979
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 520 4935
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 317 9869
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 426 4252
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 485 2573
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 423 2838
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 458 8843
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 343 8597
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 430 2832
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 719 3221
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 343 1722
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 323 3285
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 276 7132
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 250 9035
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 844 6329
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 600 9793
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 549 3500
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 449 990
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 686 3914
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 911 7975
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 548 1964
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 410 5186
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 884 7743
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 647 6603
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 697 2774
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 626 4974
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 567 5841
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 887 8060
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 709 5346
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 263 2640
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 397 629
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 303 4190
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 180 5676
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 634 7827
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 462 9475
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 916 2709
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 566 3659
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 858 5571
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 871 1975
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 664 2691
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 660 3793
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 503 9920
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 452 6250
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 976 9756
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 94 9989
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 341 3663
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 144 6668
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 195 7112
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 414 1576
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 819 8826
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 719 7332
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 598 7479
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 599 6718
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 530 7005
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 141 5280
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 409 5746
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 176 3725
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 933 1678
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 878 8061
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 955 3856
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 268 9375
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 476 6289
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 826 6451
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 189 1331
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 627 4074
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 932 9997
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 965 5695
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 753 6906
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 599 7344
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 547 6613
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 840 8644
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 298 4655
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 888 9364
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 486 5052
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 439 5659
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 176 8299
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 328 8166
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 564 5511
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 884 9527
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 828 3007
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 2020-04-09 00:54 382 5258
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 2020-04-09 00:54 707 8341
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 2020-04-09 00:54 897 7135
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 2020-04-09 00:54 431 8592
面膜几天做一次呢
推荐 2020-04-09 00:54 467 2571
长时间电脑操作者饮食菜单
推荐 2020-04-09 00:54 844 1818
白茯苓加蜂蜜的功效与作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:54 537 670
“人人动手·洁净家园”胶州市综合行政执法局开展城市品质改善提升和农村人居环境整治两项行动
推荐 2020-04-09 00:54 640 663
4月8日  新闻中的渭南事
推荐 2020-04-09 00:54 534 2005
关晓彤把综艺现场变成T台,六套造型为你解说“腿精的自我修养”
推荐 2020-04-09 00:54 168 9890
“特殊时期、特殊地点,过一个特殊的生日”
推荐 2020-04-09 00:54 600 4027
栽花种菜扮靓家园
推荐 2020-04-09 00:54 686 9543
对话蒋尚义:摩尔定律之外的突破
推荐 2020-04-09 00:54 587 3515
好天气越来越多,西安连续收获11个蓝天
推荐 2020-04-09 00:54 985 1770
逆江坪中学:召开疫情防控培训暨开学工作准备会议
推荐 2020-04-09 00:54 359 9269
吊带西装|在性感和帅气之间切换自如,傅菁王子文张天爱都在穿!
推荐 2020-04-09 00:53 964 1227
太甜了,杨超越黄色碎花裙+麻花辫少女感满分,面容精致如洋娃娃
推荐 2020-04-09 00:53 835 7025