K30 Pro 首次代表红米赶考 DxOMark!卢伟冰:晚几天交卷

摘要:北京时间20200325关于【K30 Pro 首次代表红米赶考 DxOMark!卢伟冰:晚几天交卷】的具体情况和说明,让www.iqltpymbmc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

如今证明一款手机拍照水平高低的标准,DxOMark无疑是最具代表性的,虽然也有一些争议。

其实在发布之前,卢伟冰就通过微博询问网友,RedmiK30Pro是否需要送测DxOMark,结果有超过12万人支持(也有超过4万人反对)。

最终,RedmiK30Pro还是将面临DxOMark的考验,这也是Redmi品牌手机第一次赶考DxOMark。

那么,什么时候能看到K30Pro的DxOMark拍照成绩呢?卢伟冰最新表示,既然是"考试",Redmi又是首次送测,所以需要"刷题"几轮,热热身,需要晚交卷一会。

另外,新冠疫情也对DxOMark的正常工作产生了影响,官方已经声明测试工作会有所减缓,但是卢伟冰强调,虽然存在不可控因素,但还是要努力去"考试"。

发布会上,卢伟冰曾直言DxOMark是友商的战场,不知道这次K30Pro能得多少分呢?


查看更多

实时推荐

第一次小炒玉米笋,随手一搭就很养眼,8块钱吃一顿,比饭店实惠
推荐 2020-03-30 13:32 583 6567
滨海县经济社会秩序呈现持续向好态势
推荐 2020-03-30 13:32 308 3407
保温杯里泡枸杞,真不是谁都能喝!“网红养生法”里面藏着禁忌
推荐 2020-03-30 13:32 115 3310
桥头河镇组织献血
推荐 2020-03-30 13:32 297 9292
临淄区辛店街道:“书记沙龙”为基层治理出谋划
推荐 2020-03-30 13:32 707 9833
不用油炸也能做好吃的地三鲜,鲜香味美,非常简单!
推荐 2020-03-30 13:32 616 3492
陕西测绘地理信息局战“疫”指挥进行时
推荐 2020-03-30 13:32 728 4132
美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 560 6603
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 815 1519
青岛最美的渔村之一,低调到被人遗忘,只有本地人才知道
推荐 2020-03-30 13:32 625 9316
日本娱乐圈喜剧大师志村健 因新冠肺炎去世
推荐 2020-03-30 13:31 624 9191
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 942 7012
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 885 1217
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 589 6927
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 520 5850
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 264 5770
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 136 2255
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 741 3763
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 689 7507
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 489 8455
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 188 4246
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 538 7254
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 411 8092
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 329 1963
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 358 5356
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 226 1262
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 378 1353
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 121 2107
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 916 7365
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 350 9868
原创 5岁小女孩“太漂亮”,被迪拜富豪收养,如今她生活过得如何?
推荐 2020-03-30 13:31 315 1263
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 893 4092
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 416 7044
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 420 3713
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 238 9126
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 244 4468
郑州冷门赏花处:地铁直达的湖泊公园,藏有优质金沙滩
推荐 2020-03-30 13:30 296 1858
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 238 4107
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 703 8016
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 981 2162
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 523 9972
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 979 4021
160㎡奢华质感,是你梦想中的家吗?
推荐 2020-03-30 13:30 849 4368
面食新做法火了,金黄酥脆香味浓郁,个头小口感好,比油条好吃
推荐 2020-03-30 13:30 604 3541
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 387 1711
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 722 8105
兰帕德放弃凯帕,切尔西计划重磅转会,三大门将被锁定
推荐 2020-03-30 13:29 808 9034
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 290 8020
装修遇上疫情,要以大局为重!目前社区还没接到通知装修工人可以进入
推荐 2020-03-30 13:29 216 9234
里克尔梅退役之后,阿根廷队陷入混乱,梅西都无法改变这一状况
推荐 2020-03-30 13:29 533 9474
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 272 1059
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 95 2198
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 768 9961
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 527 7689
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 168 8580
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 99 1459
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 617 5874
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 593 5367
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 185 3319
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 397 2011
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 104 8500
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 718 1312
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 908 6259
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 297 4148
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 442 9287
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 737 5497
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 711 1172
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 376 2043
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 402 8149
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 533 1119
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 962 9722
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 192 872
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 979 2216
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 624 6142
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 933 4859
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 128 6686
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 946 7457
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 248 5588
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 532 6465
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 881 1492
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 187 9203
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 801 9184
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 807 2657
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 769 8683
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 492 6131
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 642 930
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 178 4204
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 597 934
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 2020-03-30 13:29 90 9694
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 2020-03-30 13:29 990 2118
格列兹曼:想再次穿上7号球衣 对自己的马竞生涯感到自豪
推荐 2020-03-30 13:29 247 864
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 2020-03-30 13:28 543 3908
自助餐必拿的4种“隐形贵菜”,一般人很少拿,老板在一边乐开花
推荐 2020-03-30 13:28 494 9120
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 2020-03-30 13:28 537 3333
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 2020-03-30 13:28 534 9032
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 2020-03-30 13:28 376 2740
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 2020-03-30 13:28 630 3502
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 2020-03-30 13:28 593 3264
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 2020-03-30 13:28 105 2189
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 2020-03-30 13:28 323 6316