高台县城管执法局开展法律讲堂提升执法水平

摘要:北京时间20200325关于【高台县城管执法局开展法律讲堂提升执法水平】的具体情况和说明,让www.iqltpymbmc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

授课律师以“违法建设强制拆除典型案例分析”为题,以执法人员在违法建设依法查处及强制拆除等方面存在的疑难困惑为主线,分别就违法建设案件查处的法律程序和执法技巧作了详细阐述,授课内容有经验、有方法、有案例、有启发。在答疑解惑阶段,对执法人员提出在执法过程中遇到的适用法律、自由裁量权等方面的问题,授课律师都一一作了详细解答,引起大家热烈反响。

自中央及省、市、县委关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作开展以来,高台县城管执法局高度重视执法队伍素质提升、执法流程规范工作,扎实开展法律法规学习培训,确保执法不越位、不错位、不缺位。建立法律法规和业务知识每周学习制度,积极组织开展依法行政岗位技能比武、法律法规知识培训、以案释法及法律法规知识测试等学习活动,使执法人员在开展执法活动中做到案件事实清楚、证据确凿、适用依据正确、程序合法、裁量适当、文书规范,努力提升执法人员的法律素养和依法办案水平,扎实推进城市管理执法队伍标准化、执法规范化建设。


查看更多

实时推荐

原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 349 5548
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 262 3366
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 907 4872
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 140 9839
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 388 3263
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 855 7341
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 931 9738
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 444 4328
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 688 2497
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 828 2967
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 801 4720
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 359 2149
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 707 4311
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 775 5770
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 125 8353
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 838 1824
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 981 5442
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 99 6071
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 842 7024
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 351 5582
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 726 1706
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 403 761
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 176 9173
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 91 1766
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 921 2432
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 728 935
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 718 4248
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 499 7325
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 601 1033
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 113 1527
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 137 1050
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 705 2091
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 515 8323
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 398 3769
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 634 1137
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 611 4630
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 315 9940
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 571 6760
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 626 7483
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 671 2520
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 129 5427
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 468 4109
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 867 631
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 818 4842
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 557 591
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 601 2920
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 973 6166
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 885 7883
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 237 6471
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 989 8596
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 487 9820
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 577 3490
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 495 3478
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 892 5267
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 493 6398
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 118 6206
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 495 3708
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 392 3211
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 665 8849
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 661 7701
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 708 2707
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 572 667
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 514 7357
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 443 2603
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 504 5868
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 534 9766
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 557 1758
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 595 4919
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 166 551
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 955 3943
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 256 7584
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 189 5757
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 2020-04-09 00:54 587 2993
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 2020-04-09 00:54 610 6315
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 2020-04-09 00:54 691 1582
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 2020-04-09 00:54 378 3469
面膜几天做一次呢
推荐 2020-04-09 00:54 825 2816
长时间电脑操作者饮食菜单
推荐 2020-04-09 00:54 129 4157
白茯苓加蜂蜜的功效与作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:54 307 792
“人人动手·洁净家园”胶州市综合行政执法局开展城市品质改善提升和农村人居环境整治两项行动
推荐 2020-04-09 00:54 907 4376
4月8日  新闻中的渭南事
推荐 2020-04-09 00:54 971 1999
关晓彤把综艺现场变成T台,六套造型为你解说“腿精的自我修养”
推荐 2020-04-09 00:54 575 7131
“特殊时期、特殊地点,过一个特殊的生日”
推荐 2020-04-09 00:54 279 6914
栽花种菜扮靓家园
推荐 2020-04-09 00:54 649 2889
Bang首次回应前往北美,并不是为了养老?现在却想回到T1打替补!
推荐 2020-04-09 00:54 578 2277
对话蒋尚义:摩尔定律之外的突破
推荐 2020-04-09 00:54 687 1897
好天气越来越多,西安连续收获11个蓝天
推荐 2020-04-09 00:54 223 5379
逆江坪中学:召开疫情防控培训暨开学工作准备会议
推荐 2020-04-09 00:54 131 5066
吊带西装|在性感和帅气之间切换自如,傅菁王子文张天爱都在穿!
推荐 2020-04-09 00:53 672 3547
太甜了,杨超越黄色碎花裙+麻花辫少女感满分,面容精致如洋娃娃
推荐 2020-04-09 00:53 97 9613
原创 theshy人气有多恐怖?在虎牙开播仅一天,订阅数已经超过百万了
推荐 2020-04-09 00:53 925 7897
糯米粉面膜怎么做
推荐 2020-04-09 00:53 974 4750
出门在外,父母该如何应对令你尴尬的“熊孩子”?要做好这几点
推荐 2020-04-09 00:53 940 6210
曾光表示武汉解封病毒扩散概率非常低
推荐 2020-04-09 00:53 91 3720
细致毛孔面膜的作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:53 703 6849
运动对一个孩子的成长非常重要,不要错过了孩子的“运动敏感期”
推荐 2020-04-09 00:53 747 847
南充市身心医院骨外科成功开展营山县首例微创手术治疗腰椎间盘突出症
推荐 2020-04-09 00:53 703 8841
2岁幼童命悬一线 传动皮带成 “夺命虎口”
推荐 2020-04-09 00:53 656 9005
信息化助农丨江华:扶贫消费提振产业发展信心
推荐 2020-04-09 00:53 146 4974
OPPO Ace2成功“瘦身”,米10用户:羡慕
推荐 2020-04-09 00:53 896 9180